Полукомбинезон рыб. из ЭВА ПЕ-5 ПК РН

2 940.00 руб
  • Полукомбинезон рыб. из ЭВА ПЕ-5 ПК РН

Ключевые характеристики

Полукомбинезон демисез., с утепляющим меховым вкладышем.


О товаре

Производитель Псков-Полимер
состояниев наличии

Описание Полукомбинезон рыб. из ЭВА ПЕ-5 ПК РН

Уникальность данной модели рыбацкого полукомбинезона из нейлона заключается в том, что в нем комфортно и тепло ловить рыбу в холодной воде в весенне-осенний период, поскольку базовый сапог выполнен из нового современного материала ЭВА, который отличается низкой теплопроводностью, высокими теплоизоляционными и амортизирующими свойствами.

Помимо этого сапоги рыбацкий полукомбинезон ПЕ-5 ПК РН гораздо легче аналогов из ПВХ, ведь базовый сапог из ЭВА обладает удивительной легкостью, а текстильный верх модели выполнен из нейлона, который обладает большей легкостью, прочностью и износостойкостью по сравнению с ПВХ.

Также следует отметить, что модель ПЕ-5 ПК РН полностью водонепроницаема. Дополнительно изнутри текстильной надставки применяется технология двойного шва, которая придает обуви еще большую прочность, износостойкость и герметичность.

Рекомендуем брать сапоги данной модели на 1 размер больше, например, если вы носите размер 43, следует брать сапоги 44/45 размера.
Средний вес пары: 0,8 кг
Материал ткани: нейлон
Цветовые предложения (однотонные): болотный
Материал сапога: ЭВА
 

Отзывы Полукомбинезон рыб. из ЭВА ПЕ-5 ПК РН

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Быстрый заказ Полукомбинезон рыб. из ЭВА ПЕ-5 ПК РН

Пример: Степочкин Иван

Пример: +79140101010

Пример: ivan@ivanov.ru

Пример: 119017

Наши сотрудники свяжутся с Вами по указанному телефону для уточнения деталей Вашего заказа. На Ваш e-mail придёт подтверждение заказа, а также уведомление о том, что заказ успешно выполнен.

С нашими менеджерами можно связаться по по следующим телефонам:
+7 (952) 143- 27 -67

Сопутствующие товары

Похожие товары