Печать

10.05.17 Чемпионат г.Ревда по ловле донной удочкой

В Ревде прошел чемпионат городского округа Ревда  по донной ловле фидерным удилищем, Посвященный Дню Победы

В Субботу 27 апреля на городском пляже «Три тополя» реки Глубокая в г.Ревда Свердловской области прошел чемпионат Федерации рыболовного спорта г.Ревды с присвоением и подтверждением разрядов. 90% спортсменов должны были подтвердить свой 3 разряд.

Погода выдалась холодной, накануне прошли заморозки, но все 19 участников-спортсменов в 7:00 уже были на ревдинском водохранилище.

В 8:00 берег был поделен на зоны  рыбалки, установлена разметка и определены требования к спортсменам по рыбной ловле, количеству  и качеству пойманной рыбы, времени заброса, лова и подсчета.

В 9:00 началась регистрация участников.  Требованием для участия  было наличие членского билета ФРСО, мед.справки и страхового свидетельства.

4

В 9:30 к спортсменам обратился с приветственной речью главный спонсор чемпионата –директор ТМ Zамануха Мезенцев Дмитрий Вячеславович. Пожелав рыболовам «ни хвоста, ни чешуи», вдохновил их на рекорды.

В 10:00 спортсмены сделали первый заброс. Ловля началась и продолжалась до 15:00. После подведения итогов определились лидеры, подтвердившие свои разряды:

1место: Айметов  Сергей (г.Екатеринбург) -3 разряд. Наловил в 1 зоне 1340г (чебак, уклейка, 1 окунь, 1 ерш).

2 место:  Швецов Сергей( г. Первоуральск) – 2 разряд, Во 2 зоне (ветреная сторона, «мертвая» зона) -110 г.

3 место: Гороховский Дмитрий (г.Новоуральск) -3 разряд. В 1 зоне взял 840 г.

2

Big Fish –особый приз получил Абыдинов Александр Юрьевич. Он поймал, так называемую,  «фанеру», особый вид плоского леща. (При сушке становится прозрачным как янтарь).

В обстановке дружеского соревнования  команду рыболовов-спортсменов судили:

Судья I категории  Грохов Александр Серегеевич;

Судья II категории Карелин Александр Николаевич;

Судья III категории Субботина Елена Валерьевна;

Судья III категории и руководитель ФРСО по го Ревда  Ваганов Артем Владимирович;

Судья III категории Дрягин Владимир Викторович.

1

По завершению соревнований  Судья Субботина Елена Валерьевна тепло поздравила  всех рыболовов-спортсменов, отметив их подготовку и профессиональное снаряжение. Главный спонсор чемпионата – директор ТМ Zамануха Мезенцев Дмитрий Вячеславович призвал спортсменов не останавливаться на достигнутом и обещал содействовать всем соревнованиям в области.

3

По завершению соревнований  Судья Субботина Елена Валерьевна тепло  поздравила  всех рыболовов-спортсменов, отметив их подготовку и профессиональное снаряжение. Главный спонсор чемпионата – директор ТМ Zамануха Мезенцев Дмитрий Вячеславович призвал спортсменов не останавливаться на достигнутом и обещал содействовать всем соревнованиям в области.